首页 > 新闻
新闻
商务微新闻
广交会通讯
媒体报道
会议论坛
现场图片
展商动态
记者邀请
记者证件办理
新闻中心联系方式

标题 正文

查询

第124届广交会参展商服务∣VIP尊享服务“心”益求“新”

发布日期:2018-10-17 信息来源: 记者:

字体:

 

随着越来越多实力超群的参展企业加入VIP参展商队伍,升级打造VIP参展商尊享服务,让每一位VIP参展商惠悦其中,成为广交会孜孜追求的目标。在第123届广交会VIP参展商尊享服务的基础上,第124届广交会“心”益求“新”,打造更高水平、全方位的尊享服务,期待给广大VIP参展商带来更佳参展体验。

心·VIP参展商沙龙·大咖助阵

广交会提供高水平增值服务,举办VIP参展商沙龙,汇聚行业专家及龙头企业,共享前沿资讯,深入畅谈交流,助推企业发展,“赢在未来,共创精彩”的沙龙主题理念得到各方赞同。第124届广交会VIP参展商沙龙精彩继续,参展商与大咖共话最新国际外汇市场走势、中美贸易形势,风险与机遇共存,期待碰撞出不一样的火花。

 

心·商务交通·优享专享

优享专享的专车接送服务为广大VIP参展商辗转展馆、酒店和车站,甚至出行珠三角及香港地区提供便捷服务。广交会所有VIP参展商均享有优先用车,并可用服务劵结算车费。省钱、便捷的交通服务为每一位VIP参展商顺畅参展保驾护航。

 

新·商务用邮·高效低价

本届广交会新鲜出炉的商务用邮服务让VIP参展商在寄件时更高效低价。无论是在展馆内的邮政EMS驻点寄件,还是在酒店用电话(11183)或微信公众号(邮政速递便民通)下单后由工作人员上门揽件,VIP参展商都可尊享国际EMS-VIP优惠价格。

 

新·服务劵·用途更广

广交会VIP参展商可免费获得50张每张面值40元的服务劵,凭劵即可购买各项服务,如餐饮、商务交通、商务旅游等,本届扩大服务券使用范围至商务用邮和13项展览有关现场服务,减轻参展用水用电、展位设计和搭建、展样品仓储和吊装等方面成本,可谓一劵在手,应有尽有。

广交会VIP参展商尊享服务远不止以上所述,优先安检待遇、额外证件指标、优惠订房及快捷购票服务、广交会威斯汀酒店尊享礼遇、会议场地预定等其他优质服务,广大VIP参展商继续享有!更多详情请参阅广交会官网(http://www.cantonfair.org.cn/cn/vip_exhibitor)VIP参展商服务。

服务专线:020-89138564

服务邮箱:vvip@cantonfair.org.cn

服务柜台:B区B层8号会议室外VIP参展商服务柜台